sábado, 18 de febrero de 2012

Concha de carne gratinada

Ingredientes:(para 4 conchas)

-500gr de carne picada de ternera
-1 cebolla
-1 bote de tomate triturado
-1vasito de vino blanco
-4 lonchas de queso provolone
-sal, pimienta y aceite.

Preparación:

En una cazuela  con aceite ponemos a pochar la cebolla bien picadita, cuando esta pochada se añade la carne, salpimentamos y dejamos hacer. Cuando ya a tomado color añadimos el tomate triturado, el vasito de vino y dejamos a fuego medio una media hora.
De mientras  se va calentando el grill a 190 grados.
Cuando tenemos la carne hecha , rellenamos las  conchas (si no se tienen conchas se pueden utilizar cazuelitas individuales), ponemos encima un trozo de provolone y al horno unos 8 minutos (hasta que el queso se haya fundido y dorado).
Y ya estan listas para servir.




2 comentarios:

  1. Esta bien esta receta, yo las he hecho alguna vez pero con pescado y marisco, de carne tambien tienen que estar buenas. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también la había hecho de pescado y marisco, pero quise probar con la carne y la verdad es que el resultado me gusto bastante!! Un beso y encantada de tenerte por aquí

      Eliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com