Ingredientes:(para 4 conchas)
-500gr de carne picada de ternera
-1 cebolla
-1 bote de tomate triturado
-1vasito de vino blanco
-4 lonchas de queso provolone
-sal, pimienta y aceite.
Preparación:
En una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla bien picadita, cuando esta pochada se añade la carne, salpimentamos y dejamos hacer. Cuando ya a tomado color añadimos el tomate triturado, el vasito de vino y dejamos a fuego medio una media hora.
De mientras se va calentando el grill a 190 grados.
Cuando tenemos la carne hecha , rellenamos las conchas (si no se tienen conchas se pueden utilizar cazuelitas individuales), ponemos encima un trozo de provolone y al horno unos 8 minutos (hasta que el queso se haya fundido y dorado).
Y ya estan listas para servir.
Esta bien esta receta, yo las he hecho alguna vez pero con pescado y marisco, de carne tambien tienen que estar buenas. Un beso.
ResponderEliminarYo también la había hecho de pescado y marisco, pero quise probar con la carne y la verdad es que el resultado me gusto bastante!! Un beso y encantada de tenerte por aquí
Eliminar