Ingredientes:
-Bacalao
-aceite
-ajos
-1 guindilla
-leche
-barra de pan
Preparación:
Ponemos a desalar el bacalao el día anterior (si lo compramos desalado esto que nos ahorramos).
Picamos 4 dientes de ajo y una guindilla y los freímos en una sartén con aceite. Los retiramos y en la misma sartén freímos el bacalao lentamente.
Una vez hecho le quitamos las espinas, la piel y lo desmigamos.
A continuación, lo trituramos con el aceite, los ajos y la guindilla. cuando tenga una textura suave, vamos añadiendo leche, montando el bacalao hasta conseguir una textura homogénea.
Partimos el pan en rebanadas y untamos con la brandada por encima.
Introducimos en el horno a gratinar....y listo para comer!!!
oooooooooooooohhh me encanta la brandada!!!!!!!!!
ResponderEliminarPues a hacerla guapa!!!
EliminarBesitos
Que buena pinta tienen esas tostas...... me pido una.Bss
ResponderEliminarQue rica me encantan tus tostadas!!!
ResponderEliminarUn besote
No me he dado cuenta, que tonta, puedes presentar la receta al concurso de mi blog. Te dejo el enlace:
ResponderEliminarhttp://chismesycacharros.blogspot.com/2012/02/bacalao-con-costra-de-pinones-y.html
Besines
Ok, muchas gracias, pues allí voy!!!
ResponderEliminarBesitos