Ingredientes: (4 personas)
-12 filetes de pechuga de pollo
-6 lonchas jamón dulce
-6 queso en lonchas (ideal un gouda o massdam)
-Pastilla avecrem(pollo)
-vaso de vino blanco
-1 cebolla grande
-harina
-sal, pimienta y aceite.
Para acompañar(opcional)
-arroz hervido
fideos de arroz chinos.
Preparación:
Salpimentamos las pechugas y las rellenamos conb media loncha de jamón y media de queso, enrrollamos y sellamos con un palillo.
En una cazuela sofreímos la cebolla en trocitos pequeños y cuando este doradita añadimos el pollo y doramos.
Agregamos una cucharada de harina y una pastilla de avecrem(pollo) desmenuzada, mezclamos bien y bañamos con el vino.Dejamos cocinar 10 minutos, sacamos el pollo y trituramos la salsa.
Volvemos a incorporar el pollo a la salsa y cocinamos un par de minutos más.
Emplatamos, acompañando los rollitos con el arroz hervido y fideos de arroz fritos.
Consejos: Podemos variar el jamón dulce por serrano y el queso por un manchego.
Que buena pinta
ResponderEliminarQue plato mas bonito! ideal para cualquier ocasión! está muy lindo el blog, casi recién estrenado, te deseo mucha suerte y que lo disfrutes mucho!!!! Un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras... Un beso y vuelve por aquí siempre que quieras
EliminarHola Silvia!!
ResponderEliminarTe he visto por mi bloguico y he venido a conocer tu cocina.
Verás como dentro de poco tendrás un blog lleno de recetas.
Te doy la bienvenida y estamos en contacto, vale??
Saludos!!!