Ingredientes:(2 personas)
-400gr de langostinos
-1/2 vasito de vino blanco
-1/2 vasito de miel
-1 cucharada de pimentón dulce
-2 cucharaditas de salsa de soja
-1 cucharada de tomillo seco (de bote)
-Pimienta, aceite y sal
-Arroz basmati para acompañar
Preparación.
En un bol batimos, la miel, el pimentón, la soja, el tomillo, un poco de pimienta, 4 cucharadas de aceite y el vino. Reservamos
Pelamos los langostinos, los salamos, los ponemos en una fuente de horno y vertimos la mezcla anterior por encima. Dejamos macerar una hora.
Pasado este tiempo introducimos la bandeja en el horno ya caliente 10 minutos.
Sacamos del horno y servimos acompañado de arroz basmati.
Tienen que estar deliciosos, besines.
ResponderEliminarLa verdad es que si están muy buenos ( era la primera vez que lo hacia y a mi me gustaron mucho)
EliminarBesitos