Ingredientes: (4 personas)
-450 gr de ternera
-1 cucharada de azúcar moreno
-1 cucharadita de jengibre molido
-2 cucharadas de salsa de soja
-150 gr de piña en almíbar y su jugo
-1 cucharadita de harina de maíz
-aceite y sal
-arroz hervido para acompañar (opcional)
Preparación:
Limpiamos la carne de grasas y nervios, cortamos en tirar finas y troceamos la piña.
En un bol mezclamos el azúcar, el jengibre, la soja y un poquito de sal y vertimos esta mezcla sobre la carne. Dejamos maceras 30 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos la carne con el aliño y los trozos de piña y cocemos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el jugo de piña y cocemos 10 minutos más. Después incorporamos la harina disuelta en un poco de agua y continuamos la cocción hasta que la salsa espese.
Acompañamos de arroz hervido.
Que bueno tiene que estar, me recuerda al de lo retaurantes chinos !!! pero seguro que este esta mucho mejor y más casero.
ResponderEliminarBss
que rikito ummmmmmmmm me gusta mucho
ResponderEliminarPero que pedazo de receta más rica, es que todos los ingredientes me gustan, me la llevo bst guapisima
ResponderEliminarTe dejo que te la lleves si me prometes que la haras!!!jajajaja...
EliminarUn besazo guapa