Ingredientes:
-Ron añejo
-Lima
-Hojas de menta o hierbabuena
-Azúcar moreno
-Gaseosa o seven-up
Preparación:
Repartimos un por de cucharaditas de azúcar y unas hojas de menta en cada mojito que vayamos a preparar.
Cortamos la lima en trozos y añadimos unos 4 trocitos a cada vaso. Machacamos con el mazo del mortero.
Cuando las limas hayan soltado su jugo y el azúcar se haya disuelto, llenamos los vasos con hielo picado.
Echamos unos 3 dedos de ron en cada vaso, removemos bien y acabamos llenando con gaseosa o seven-up.
Decoramos con menta y una rodajita de lima.
Hay Silvia, lo probé una vez mejor no sigo contando. jajajaja
ResponderEliminarUn beso
Pero que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarMe encanta
Un besote
No soy mucho de beber alcohol, pero de vez en cuando a un mojito no se le dice que no, besos
ResponderEliminarNi recuerdo cuando fué la última vez que tomé mojito que cosa tan ricaa
ResponderEliminar