domingo, 15 de julio de 2012

Ternera al vino tinto y un toque de limón

Ingredientes: ( 4 personas)

-800 gr de ternera cortada a tiras
-1 vaso de caldo de carne
-250gr de tomates
-1 cucharadita de tomillo
-2 cucharaditas de ralladura de limón
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de harina
-1/2 vaso de vino tinto
-1/2 cucharadita de pimienta negra
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-aceite y sal

Preparación:

Pelamos los tomates y el diente de ajo y lo picamos. En una cazuela con un poco d aceite, doramos el ajo con la carne. Espolvoreamos con la harina, movemos y dejamos cocinar un par de minutos. añadimos el resto de ingredientes, tapamos y cocemos a fuego lento hasta que la carne este tierna. Servimos. ( Yo lo he acompañado con unas patatas)


4 comentarios:

  1. Que plato tan estupendo, vaya pinta que tiene, se ve riquisimos¡¡¡, besos

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  2. ¡¡Ay madre qué pinta tiene!!!!
    Habrá que intentar hacerla, estás hecha una pedazo de cocinera del 15.
    Besitos.

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  3. Glamu!! esto tiene una pinta estupenda, que rico, anotada queda!! :)

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  4. Muy muy rica la pinta que tiene esta ternera y la presentación ya ni te digo rodrigo,artistaza!!!!
    Un Besote

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