Ingredientes: ( 4 personas)
-800 gr de ternera cortada a tiras
-1 vaso de caldo de carne
-250gr de tomates
-1 cucharadita de tomillo
-2 cucharaditas de ralladura de limón
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de harina
-1/2 vaso de vino tinto
-1/2 cucharadita de pimienta negra
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-aceite y sal
Preparación:
Pelamos los tomates y el diente de ajo y lo picamos. En una cazuela con un poco d aceite, doramos el ajo con la carne. Espolvoreamos con la harina, movemos y dejamos cocinar un par de minutos. añadimos el resto de ingredientes, tapamos y cocemos a fuego lento hasta que la carne este tierna. Servimos. ( Yo lo he acompañado con unas patatas)
Que plato tan estupendo, vaya pinta que tiene, se ve riquisimos¡¡¡, besos
ResponderEliminar¡¡Ay madre qué pinta tiene!!!!
ResponderEliminarHabrá que intentar hacerla, estás hecha una pedazo de cocinera del 15.
Besitos.
Glamu!! esto tiene una pinta estupenda, que rico, anotada queda!! :)
ResponderEliminarMuy muy rica la pinta que tiene esta ternera y la presentación ya ni te digo rodrigo,artistaza!!!!
ResponderEliminarUn Besote