miércoles, 5 de septiembre de 2012

Milhojas de lacón y patatas ( receta al microondas)

Buenos días cielos..antes de empezar a escribir la receta he de dedicar unos minutillos a dar las gracias por dos premios que he recibido..el primero viene de mano de Elisa http://elicocinitas.blogspot.com.es/ y es el premio primavera y el segundo de Antonio http://miabuelareme.blogspot.com.es/, y es el premio Indalo de Bronce..me hace muy feliz que os hayáis acordado de mi y mi humilde blog para otorgarme ambos premios. MUCHISIMAS GRACIAS DE TODO CORAZÓN. Ahora yo tengo que buscar a mis premiados, pero ultimamente ando un poco escasa de tiempo, así que en cuanto tenga un ratillo los buscaré y haré entrega de ellos.
Y ahora ya sin enrollarme más paso a escribiros la receta, super rápida y se hace sin ensuciar apenas nada..espero que os guste!!

Ingredientes: ( 2 personas)

-2 patatas grandecitas
-100 gr de lacón cocido
-pimentón rojo picante
-aceite y sal

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas gruesas. Las ponemos en una fuente apta para microondas, le ponemos sal y aceite, tapamos con papel film e introducimos al micro a máxima potencia  10 minutos .( cuidado al sacarlas porque el vapor quema mucho).
En un plato ponemos el lacón y lo metemos al micro un minuto (solo para templar un poco).
Para montar el plato, ponemos un trozo de patata, encima uno de lacón y así sucesivamente hasta acabar con los ingredientes.
Espolvoreamos con pimentón y regamos con un chorro de aceite de oliva.




1 comentario:

  1. Una idea genial, rica y rapidita. Y con lo bueno que está...
    Enhorabuena por tus premios guapa

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com