miércoles, 22 de febrero de 2012

Bocaditos de pan y parmesano

A quién no le a sobrado un trozo de pan del día anterior y lo dejamos hasta que esta más duro que una piedra? Yo antes siempre lo tiraba o hacia lo típico, pan rayado. Ahora lo utilizo para hacer unos aperitivos muy fáciles y apetitosos.

Ingredientes:

-Pan duro picado
-1 huevo
-un trozo de parmesano rayado (es mejor rayarlo al momento pues le da más sabor)
-un chorrito de leche
-sal y pimienta

Preparación:

Mezclamos todo los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa compacta y la dejamos reposar una media hora.
Cogemos porciones de la masa y le vamos dando forma de mini-hamburguesas, freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas. Escurrimos sobre papel absorbente y listo.



3 comentarios:

  1. Hola Silvia gracias por visitarme y compartir, te deseo lo mejor.
    Que apetecibles estos bocaditos, me encanta el queso.
    besosss guapaaaaaa
    feliz dia

    ResponderEliminar
  2. Estas cositas son las que a mí me gustan!..geniales..yo soy una de las que rallan el pan cuando está duro!Feliz día!

    ResponderEliminar
  3. muy buena pinta, ideal para picotear antes de la cena

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com