A quién no le a sobrado un trozo de pan del día anterior y lo dejamos hasta que esta más duro que una piedra? Yo antes siempre lo tiraba o hacia lo típico, pan rayado. Ahora lo utilizo para hacer unos aperitivos muy fáciles y apetitosos.
Ingredientes:
-Pan duro picado
-1 huevo
-un trozo de parmesano rayado (es mejor rayarlo al momento pues le da más sabor)
-un chorrito de leche
-sal y pimienta
Preparación:
Mezclamos todo los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa compacta y la dejamos reposar una media hora.
Cogemos porciones de la masa y le vamos dando forma de mini-hamburguesas, freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas. Escurrimos sobre papel absorbente y listo.
Hola Silvia gracias por visitarme y compartir, te deseo lo mejor.
ResponderEliminarQue apetecibles estos bocaditos, me encanta el queso.
besosss guapaaaaaa
feliz dia
Estas cositas son las que a mí me gustan!..geniales..yo soy una de las que rallan el pan cuando está duro!Feliz día!
ResponderEliminarmuy buena pinta, ideal para picotear antes de la cena
ResponderEliminar