jueves, 23 de febrero de 2012

Filetes de merluza con costra crujiente de almendras

Ingredientes:

-Filetes de merluza (sin piel ni espinas)
-1 huevo
-2 tostadas
-2 dientes de ajo
-almendras a daditos
-1 vaso de vino blanco
-patatas
-cebolla
-sal, pimienta y aceite.

Preparación:

Cortamos las patatas y la cebolla en rodajas, salpimentamos, las ponemos en una fuente de horno, las regamos con medio vaso de vino e introducimos al horno a 180 grados.
Hacemos una picada con los ajos y las tostadas (yo utilizo la picadora), cuando esta bien picadito, añadimos el huevo y las almendras y mezclamos bien.
Cuando las patatas estén a media cocción, ponemos encima los filetes de pescado salpimentados, regamos con el resto del vino y repartimos la picada por encima de los filetes. Volvemos a introducir al horno, hasta que el pescado este hecho y la capa de arriba dorada.


4 comentarios:

  1. que original esta costra que le has hecho a la merluza, debe estar riquísima! un beso

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  2. Muy rica la receta, ayer hice yo algo parecido y esta muy bueno con esa costra. Me quedo como seguidora y te invito a visitarme que estoy de concurso. Besines.

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  3. Hola Silvia,
    una recetita muy sana y original.
    Me quedo por aquí un ratito y te sigo, que me gusta lo que veo.
    Un saludo.

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  4. Hola Silvia, en primer lugar gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario.
    Veo que llevas poquito, por lo que te doy la bienvenida a este mundo bloguero que tanto engancha, ya verás... jeje
    El pescadito muy rico, y con esa costra hace de la receta algo diferente... muy rica.
    Un beso. Nos vemos.

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