Ingredientes:
-Filetes de merluza (sin piel ni espinas)
-1 huevo
-2 tostadas
-2 dientes de ajo
-almendras a daditos
-1 vaso de vino blanco
-patatas
-cebolla
-sal, pimienta y aceite.
Preparación:
Cortamos las patatas y la cebolla en rodajas, salpimentamos, las ponemos en una fuente de horno, las regamos con medio vaso de vino e introducimos al horno a 180 grados.
Hacemos una picada con los ajos y las tostadas (yo utilizo la picadora), cuando esta bien picadito, añadimos el huevo y las almendras y mezclamos bien.
Cuando las patatas estén a media cocción, ponemos encima los filetes de pescado salpimentados, regamos con el resto del vino y repartimos la picada por encima de los filetes. Volvemos a introducir al horno, hasta que el pescado este hecho y la capa de arriba dorada.
que original esta costra que le has hecho a la merluza, debe estar riquísima! un beso
ResponderEliminarMuy rica la receta, ayer hice yo algo parecido y esta muy bueno con esa costra. Me quedo como seguidora y te invito a visitarme que estoy de concurso. Besines.
ResponderEliminarHola Silvia,
ResponderEliminaruna recetita muy sana y original.
Me quedo por aquí un ratito y te sigo, que me gusta lo que veo.
Un saludo.
Hola Silvia, en primer lugar gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario.
ResponderEliminarVeo que llevas poquito, por lo que te doy la bienvenida a este mundo bloguero que tanto engancha, ya verás... jeje
El pescadito muy rico, y con esa costra hace de la receta algo diferente... muy rica.
Un beso. Nos vemos.