Ingredientes: (4 personas)
-1 litro fumet de pescado
-400gr fideo cabellín
-1 cabeza de ajos
-300gr gambas peladas
Para la picada:
-ajos
-avellanas
-una cucharadita de pimentón rojo
-sal
Preparación:
Se pone a calentar el fumet que ya tendremos hecho con antelación.
En una cazuela con aceite bien caliente se sofríen los dientes de ajo pelados y se reservan, Después ponemos los fideos y se sofríen hasta que cojan un color tostado. A continuación añadimos el fumet caliente y los dientes de ajo sofritos (reservamos un par de ellos para la picada). Se baja el fuego y añadimos las gambas.
Mientras tanto hacemos la picada con las avellanas, los dientes de ajo reservados, el pimentón y un poquito de sal. Se le pone un poco de fumet y añadimos a la cazuela de fideos.
Se rectifica de sal y se deja al fuego hasta que los fideos se hayan bebido todo el caldo. Se acompaña de allioli.
Esto me gustaba mucho a mi!!! jiji
ResponderEliminarlos he hecho hoy y nos han gustado mucho gran aportacion....graciasssss
ResponderEliminarlos he hecho hoy y nos han gustado mucho gran aportacion....graciassss
ResponderEliminarMarmotilla, me alegro que os hayan gustado.
EliminarBesitos
Esta versión de los fideos me encanta, nunca le he puesto picada, solo alioli.
ResponderEliminarEl próximo te lo copio.
gracias por visitar mi blog.