viernes, 17 de febrero de 2012

Leche frita

Ingredientes:

-1/2 litro de leche
-6 cucharadas de maicena
-3 cucharadas de azúcar 
-1rama de canela o la piel de un limón
-1 huevo y harina para rebozar
-Azúcar y canela para decorar

Preparación:

En un cazo ponemos a hervir la leche, con el azúcar y la piel del limón o la canela. Reservamos un poco de leche para disolver la maicena. Cuando la leche empiece a hervir, retiramos la canela y la piel de limón y añadimos la maicena disuelta en la leche y empezamos a mover hasta que espese.
Echamos la mezcla en una bandeja humedecida con agua y y estiramos hasta que tenga unos 2-3 cm de grosos y dejamos enfriar.
Una vez fría cortamos en cuadraditos y pasamos por huevo y harina..freimos en aceite de oliva bien caliente.
Ponemos sobre papel absorbente para quitar el esceso de aceite y espolvoreamos por encima azúcar o canela (o si nos gusta ambas cosas).
Emplatamos y ya esta listo para comer.



1 comentario:

  1. muy buena hija dice tu tia Rosa y tu tio Kiki k le haga mas

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com