Ingredientes: (4 personas)
-40 colas de gambas grandes
-400g de arroz basmati
-1 yogurt natural
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de curry
-el zumo de 2 limones
-unas hojas de menta fresca
-una pizca de jengibre
-pimienta recién molida y sal
Preparación:
Pelamos y picamos los ajos finamente.
En un recipiente mezclamos el yogurt, los ajos, el curry, el jengibre, el zumo de limón y la menta picada.
Hacemos las brochetas ensartando las gambas, salpimentamos, las ponemos en una bandeja que pueda ir al horno y vertemos la mezcla anterior por encima. Metemos en la nevera a marinar una hora.
Mientras cocemos el arroz en agua con sal.
Calentamos el horno , asamos las brochetas 5 minutos y las servimos sobre una cama de arroz.
QUe pinta!!!
ResponderEliminarUna receta facil y rica, me encanta!!!!.
un besote
Que brochetas ¡¡¡ El arroz Basmati le da un sabor único y con el Curry....
ResponderEliminarUn abrazo.
Silvia que brochetas tan ricas y encima del arroz uhhh que rico con la salsita que suelta todo mezclado,me encanta!!!!Un besote y feliz domingo
ResponderEliminar