Ingredientes: ( para unas 35-40 unidades)
-2 pechugas de pollo
-2 rebanadas de pan de molde
-2 cucharadas de pan rallado
-un chorrito de leche
-una cucharadita de hot-masala
-cubitos de almendra
-1 huevo
-aceite y sal
Preparación:
Salamos las pechugas, cortamos en trozos y las ponemos en la picadora junto el pan de molde, la leche, el pan rallado y la cucharadita de hot-masala. Picamos bien y con la masa vamos haciendo bolitas (tamaño chupa-chups) y las vamos pasando por el huevo batido y rebozando en los cubitos de almendra.
En una sartén calentamos abundante aceite y vamos friendo las bolitas hasta que estén tostaditas.
Escurrimos sobre papel absorbente y pinchamos con un palito a modo de chupa-chup.
jejeje que rico!!!
ResponderEliminarCada dia me sorprendes con una cosa mejor.
Un besito guapa
Me gusta mucho....me encantan estas cosas y estas mezclas de sabores!...besos
ResponderEliminarMuy buena idea y con el rebozado de almendras, mejor todavía. Saludos
ResponderEliminar