Ingredientes:
-1 bolsa de lechugas variadas
-queso brie
-beicon
Para la vinagreta:
-aceite de oliva
-aceto balsámico de modena
-sal
Preparación:
Cogemos las lonchas de beicon y las envolvemos con papel de cocina, las ponemos en un plato e introducimos al microondas un par de minutos o hasta que estén crujientes (a la mitad del tiempo lo ideal es darles la vuelta).
Cortamos el queso brie en trocitos y pasamos por la sartén con unas gotas de aceite.
Para la vinagreta, mezclamos 3 partes de aceite con una de balsámico de modena, un poquito de sal y batimos con un tenedor hasta que emulsione.
Para emplatar, hacemos una cama con las lechugas, ponemos encima el beicon a trocitos, el queso brie y aliñamos.
Me gusta mucho como queda el Mesclum con beicon crujiente y queso brie, además de tener una pinta estupenda explicas muy bien la elaboración. Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por la visita y tus palabras..vuelve siempre que quieras!!
EliminarBesitos