Ingredientes: (4 personas)
-4 jamoncitos de pollo
-1 lamina de hojaldre
-1 cebolla
-100 gr de champiñones
-100 gr de jamón ibérico (en un trozo)
-1 huevo
-aceite, pimienta y sal
Preparación:
Para empezar, salpimentamos los jamoncitos de pollo y los freímos en aceite hasta que estén echos y dorados. Los escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Pelamos la cebolla y la picamos a tiras finitas. Cortamos el jamón a taquitos pequeños y limpiamos los champiñones y los laminamos.
En la misma sartén que hemos hecho el pollo, rehogamos la cebolla, el jamón y los champiñones. cuando esta todo doradito, escurrimos el exceso de aceite y reservamos.
Extendemos el hojaldre con un rodillo y cortamos en cuatro trozos cuadrados. En el centro de cada trozo de hojaldre ponemos una cucharada del sofrito y un jamoncito de pollo. Envolvemos con el hojaldre, cerramos bien y pintamos con huevo batido.
Introducimos en el horno hasta que el hojaldre este hecho...y listo para comer!
Me ha encantado la mezcla de pollo y hojaldre . La tengo que probar.Me quedo a seguirte. Un saludo
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado la receta...Feliz Semana Santa.
EliminarBesitos
Hola Silvia preciosa,que receta tan original y tenía que estar de lo mas delicioso,verdad???Ummmm
ResponderEliminarUn Besote guapísima!!!
Hola cariño, la verdad que si estaba buena...en casa si me descuido se comen hasta el hueso!!!jajaja
EliminarUn beso muy fuerte guapísima