Ingredientes: (para 8 paquetitos)
Para las creps:
-1/2 l de leche
-1 huevo
-1/3 l de caldo de pescado
-1 ramita de perejil picado
-2 cucharadas de maicena
-375 gr de harina
-una pizca de sal y aceite de oliva
Para el relleno:
-1 cebolla
-1 fdiente de ajo
-1/2 kg de bacalao desalado
-1 ramita de perejil picado
-1 dl de caldo de pescado
-50 gr de harina
-1/2 l de leche
-aceite de oliva
Preparación:
Preparamos las crepes mezclando en un bol la leche, el huevo, el caldo de pescado, el perejil, un poco de sal, la maicena y la harina hasta formar una mezcla cremosa.
En una sartén con una gota de aceite vertemos un cucharón de la mezcla anterior y le damos forma de crepe. Lo hacemos por ambos lados y repetimos la operación con toda la mezcla.
En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla y el ajo picados. Desmigamos el bacalao y lo añadimos a la sartén. Removemos bien hasta que se haga el pescado y añadimos el perejil, el caldo y la harina. Formamos una masa compacta y vertimos la leche para formar una besamel. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Rellenamos las crepes con la besamel de bacalao, las cerramos en forma de paquetito sujetándolas con un palillo. Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarTe a quedado genial, como siempre.
Besitos