Ingredientes:
-1 bolsa de lechugas variadas
-1 pechuga de pollo a filetes
-queso emmental rallado para la tulipa
-picatostes de pan
Para la vinagreta:
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de queso crema
-1 cucharadas de vinagre
-un poco de cebollino fresco picado
-sal
Preparación:
Primero hacemos la tulipa poniendo una sartén al fuego y cuando esta muy caliente agregamos el queso rallado bien repartido por todo el fondo. cuando se a tostado de un lado, con cuidado de no romperla le damos la vuelta y dejamos hasta que el queso este tostado y fundido. Sacamos del fuego y la ponemos sobre un bol (que pondremos boca abajo), dejaremos hasta que se enfríe y así tomará forma de tulipa.
Para preparar la vinagreta, ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos bien con unas barillas.
Hacemos las pechugas de pollo a la plancha y cortamos a tiras.
Para emplatar ponemos las lechugas dentro de la tulipa, por encima las tiras de pollo y los picatostes y salseamos con la vinagreta en el momento de servir.
Este tiene que ser un plato bien rico, mucha suerte en mi sorteo, besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias guapísima.
ResponderEliminarBesitos