Ingredientes:(2 personas)
-4 filetes de merluza sin piel ni espinas
-1 manojo de espárragos trigueros
-4 langostinos
-1 cebolla
-1 vaso de caldo de pescado
-1/2 vaso de vino blanco
-1/2 brick de nata
-aceite, pimienta y sal
Preparación:
Limpiamos los espárragos quitando la parte más dura del tallo, y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos
Salpimentamos los filetes y en la punta ponemos 3 espárragos y el langostino pelado (dejando la cola). Enrrollamos y aguantamos con un palillo para que no se deshaga.
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla y cuando esta dorada añadimos los rollitos , el caldo de pescado, el vino y dejamos cocer 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata, damos un hervor y retiramos del fuego.
Trituramos la salsa y emplatamos haciendo una cama con los espárragos que teníamos reservados, ponemos los rollitos encima y salseamos.
¡Geniales!.....una bella presentación y deven estar deliciosos, besos
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