Ingredientes: (4 personas)
-8 vol- au- vent
-250gr de champiñones
-1 manojo de espárragos trigueros
-1 puerro
-1 cucharadita de hot masala
-1 cucharadita de semillas de sesamo
-mozzarella rallada
-aceite y sal
Preparación:
Limpiamos los champiñones, el puerro y los espárragos y lo cortamos todo a trocitos.
En una sartén con un poco de aceite lo pochamos todo, echamos una pizca de sal y cuando empiecen las verduras a estar doraditas, añadimos la cucharadita de hot masala y las semillas de sesamo. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Rellenamos los vol-au-vents con las verduras, ponemos la mozazrella por encima y metemos unos minutos en el horno hasta que se gratine y los vol-au-vent estén tostaditos.
Que ricos! pásate por mi blog tienes un regalo.
ResponderEliminarSilvia que Vol-au-vent mas apetitosos
ResponderEliminarun saludo