Ingredientes:
-1 brocoli grande
-queso parmesano rallado
-1/2 l de bechamel
-sal
Preparación:
En una olla grande ponemos agua con sal. Cuando empiece a hervir introducimos el brocoli limpio y en ramilletes. Cocemos unos 20 minutos hasta que este al dente. Escurrimos bien y vertimos sobre una bandeja de horno.
Echamos la bechamel por encima del brocoli, espolvoreamos con el parmesano rallado e introducimos al horno a gratinar hasta que este doradito.
Silvia inmejorable la presentación y la pinta ni te digooooo....Que ricura!!
ResponderEliminarUn Besote
Me encanta el brocoli, y así sabrá aun mejor
ResponderEliminarUn beso
UFFFF ¡¡ Con lo que me gustan todas las verduras¡¡ Esto esta de vicio¡¡¡¡¡ Bsts
ResponderEliminarUFFFF Con lo que me gustan las verduras . El brocoli me encanta. Que ricooooo. Bsts
ResponderEliminar