miércoles, 30 de mayo de 2012

Buñuelos de coliflor

Ingredientes:

-1 coliflor que sea grande
-4 cucharadas soperas de harina
-1 chorrito de vino blanco
-2 vasitos pequeños de leche
-1 cucharadita de levadura
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

Cortamos la coliflor en ramilletes, la lavamos y la ponemos a cocer en agua con  sal unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos la harina, el vino,unas gotitas de aceite y mezclamos bien. Agregamos la leche poco a poco y la levadura, salpimentamos  y mezclamos con las varillas hasta que tengamos una masa homogénea. Dejamos reposar 30 minutos.
Pasamos los ramilletes de coliflor por la masa impregnandolos bien y los vamos friendo en aceite bien caliente hasta que estén doraditos.
Escurrimos sobre papel absorbente y servimos.



1 comentario:

  1. Me encanta la coliflor pero en buñuelos me chifla, alé que tengo en el congelador y la voy a sacar para mañana jajajaj
    Un beso guapa

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