Ingredientes:
-1 lamina de masa quebrada
-4 huevos
-200 ml de nata para cocinar
-1 puerro grande
-150 gr de quesos rallados ( emmental, gouda, cheddar y curado)
-150gr de beicon ahumado
-nuez moscada
-aceite, pimienta y sal
Preparación:
Cortamos el puerro en juliana y lo doramos en una sarten con un poco de aceite. Cuando tenga color añadimos el beicon cortado a tiras y dejamos cocinar hasta que este bien echo.
En un bol mezclamos los huevos con la nata, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.
Agregamos el sofrito y los quesos y mezclamos bien.
Forramos un molde con la masa quebrada, pinchamos el fondo con un tenedor y rellenamos con la mezcla anterior.
Introducidos al horno caliente a 190º unos 30 minutos.
Pero que cosas mas ricas publica mi niña!
ResponderEliminarUn besote mi amor
como te sigo en facebook daba por hecho que te seguí el blog, aquí me quedo, soy cocinaparapobres. Una receta estupenda la que traes!
ResponderEliminar