Ingredientes:
-1/2 kg de bacalao desalado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-50gr de harina
-1/2 l de leche
-pan rallado
-aceite y sal
Preparación:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando este pochado añadimos el bacalao desmigado y dejamos hacer bien el pescado.
Cuando este hecho añadimos la harina, mezclamos bien y vamos agregando la leche hasta formar una bechamel espesa. Rectificamos de sal y dejamos enfriar.
Una vez fría la masa, cogiendo porciones, le vamos dando forma de croqueta, y pasamos por pan rallado.
Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que estén doraditas.
Escurrimos sobre papel absorbente y servimos.
La croqueta que es deliciosa y el bacalao mas, su unión todo glamur jajaj
ResponderEliminarUn beso feliz finde
¡¡¡ DELICIOSAS!!!La combinación es perfecta tipo buñuelos verdad???Que ricas,chica prepara un cubierto que hoy almuerzo contigo jeje!!!!
ResponderEliminarUn Besote guapa