Ingredientes:
-2 kg de mejillones
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-500gr de tomate triturado
-1 hoja de laurel
-1 pimienta de cayena
-aceite y sal
Preparación:
Limpiamos bien los mejillones y reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla picadita, la hoja de laurel y la pimienta de cayena. Cuando la cebolla este doradita, añadimos el tomate y el vaso de vino. Dejamos cocinar a fuego lento 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos los mejillones a la cazuela y cocinamos a fuego medio hasta que los mejillones estén abiertos y hechos.
Pues a tu manera han quedado con una pinta estupenda, y seguro que con un sabor exquisito.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosos, para gustar y querer repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCreo que ya los tienes , pero como a ti sobra glamour y elegancia en mi blog tienes un regalito cuando puedas lo recoges, pero no te pongas demasiado tacón,solo elegante pero informal.
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