lunes, 28 de mayo de 2012

Dorada al horno con patatas y pimientos del Padrón

Ingredientes :(2 personas)

-2 doradas
-4 patatas
-150 gr de pimientos del Padrón
-vino rosado
-aceite y sal

Preparación:

Limpiamos las doradas y les hacemos un corte en el lomo . ( si se lo pides al pescadero te lo hacen y así trabajo que nos ahorramos).
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas.
En una bandeja de horno colocamos las patatas, las doradas y los pimientos por encima.
Salamos, regamos todo con el vino y aceite e introducimos al horno calienta a 180º unos 40 minutos.


2 comentarios:

  1. ésta dorada tiene una pinta estupenda!
    Pásate por mi blog que tienes un regalito
    bs

    ResponderEliminar
  2. Eeeeee que yo he cenado esto hoy jejeje...casi casi

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com