Ingredientes: (4 personas)
-4 pimientos medianos de color
-350 gr de carne picada de ternera
-250gr de arroz
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-medio vaso de tomate triturado
-queso rayado
-aceite y sal
Preparación:
Picamos la cebolla y los ajos. Pochamos en una sartén con un poquito de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne y dejamos que se haga hasta que tome color. Incorporamos el tomate, el arroz y damos unas vueltas. Cocinamos un par de minutos.
Cortamos la parte de arriba de los pimientos, quitamos las pepitas y untamos por fuera con aceite.
Rellenamos con la mezcla de la carne y arroz y horneamos durante 40 minutos.
Cuando falten 5 minutos para que estén hechos , espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.
Me encantan los pimientos rellenos!! estos tienen una pinta buenísima, me apunto la receta, gracias por enseñarnos estas cosas taaaan ricas :)
ResponderEliminarDeliciosos Silvia. No dejaré de probarlos
ResponderEliminarFelices sueños y gracias por tu constancia, y buen hacer
Un besazo con mucho agradecimiento.
que receta tan rica, a mi me gusta mucho! feliz domingo
ResponderEliminarExquisitos estos pimientos,Silvia.
ResponderEliminarTienes unas manos cocinando que no veas...Cada vez que publicas me pones mala al ver tanta cosa rica!!!
Un Besote Reina