domingo, 3 de junio de 2012

Pimientos tricolor rellenos

Ingredientes: (4 personas)

-4 pimientos medianos de color
-350 gr de carne picada de ternera
-250gr de arroz
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-medio vaso de tomate triturado
-queso rayado
-aceite y sal

Preparación:

Picamos la cebolla y los ajos. Pochamos en una sartén con un poquito de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos la carne y dejamos que se haga hasta que tome color. Incorporamos el tomate, el arroz y damos unas vueltas. Cocinamos un par de minutos.
Cortamos la parte de arriba de los pimientos, quitamos las pepitas y untamos por fuera con aceite.
Rellenamos con la mezcla de la carne y arroz y horneamos durante 40 minutos.
Cuando falten 5 minutos para que estén hechos , espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.


4 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos rellenos!! estos tienen una pinta buenísima, me apunto la receta, gracias por enseñarnos estas cosas taaaan ricas :)

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos Silvia. No dejaré de probarlos
    Felices sueños y gracias por tu constancia, y buen hacer
    Un besazo con mucho agradecimiento.

    ResponderEliminar
  3. que receta tan rica, a mi me gusta mucho! feliz domingo

    ResponderEliminar
  4. Exquisitos estos pimientos,Silvia.
    Tienes unas manos cocinando que no veas...Cada vez que publicas me pones mala al ver tanta cosa rica!!!
    Un Besote Reina

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com