Ingredientes: ( 2 personas)
-1 pechuga grande de pollo
-1yogurt natural o de piña ( yo he utilizado de piña)
-1 puerro
-1 cucharada de pasas
-1 cucharada de harina
-250ml de caldo de pollo
-aceite y sal
Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, la salamos y salteamos en una sartén con un poco de aceite. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén salteamos el puerro cortado en juliana y añadimos las pasas y la harina. Mezclamos bien y echamos el caldo. Cocemos un par de minutos, incorporamos el pollo y el yogurt. Damos unas vueltas y cocinamos todo junto unos 5 minutos.
Que rico Silvia, yo lo había comido parecido, con nata, pero es mas sano con yogur tendré que probar buenísimo y fácil me gusta mucho
ResponderEliminar¡¡¡Dios Silvia, qué pintaza!!! Madre mía, me anoto la receta que tiene que estar de miedo. Muchas gracias por compartir semejantes manjares.
ResponderEliminarBesitos guapa.