Ingredientes: ( 2 personas)
-4 trozos de atún fresco
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-250 gr de tomate triturado
-un vaso de vino blanco
-aceite, pimienta y sal
Preparación.
En una sartén con unas gotas de aceite marcamos el atún un poco. Reservamos.
En la misma sartén doramos la cebollita y el pimiento cortado a trozos pequeños. Añadimos el tomate, el atún y salpimentamos.
Cocinamos a fuego medio hasta que el tomate y el atún este hecho.
¡¡¡Hola guapa!!!
ResponderEliminarCómo sabía yo que aquí habían poquitos comentarios, a mí me pasa igual y con la ilusión que hace verlos. Pues me he venido rauda y veloz para decirte que me encanta la receta y que tiene que estar de muerte. Estoy deseando ir a comprar atún para hacerla jeje, si es que siempre me pones los dientes largos y voy a engordar 20 ó 30 kilos jajaja.
Muchísimos besitos y sigue así que eres un encanto.