miércoles, 18 de julio de 2012

Lubina en salsa de cítricos

Ingredientes: ( 2 personas)

-2 lubinas de ración
-1 naranja
-1 lima
-1 limón
-2 patatas
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-aceite, pimienta y sal

Preparación:

Cortamos las patatas y la cebolla a rodajas finas y las ponemos en una fuente de horno. Ponemos las lubinas bien limpias encima y salpimentamos.
Exprimimos la naranja, la lima y el limón y lo mezclamos con el vaso de vino. Regamos la lubina y las patatas con la mezcla e introducimos al horno a 190º unos 25 minutos o hasta que veamos que las patatas y el pescado esta hecho.
Sacamos del horno y servimos.




2 comentarios:

  1. Gracias por esta estupenda idea Silvia, me encanta la lubina. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. Esa salsa le tiene que dar un sabor????
    Un besito

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com