lunes, 3 de septiembre de 2012

Langostinos Japo con salsa rosa picante

Buenos días a todos, antes de poneros la receta quiero dar las gracias a Lidia de Mis recetas mas dulces http://mis-recetas-mas-dulces.blogspot.com.es/2012/09/mi-segundo-premio.html y a Dimanse de Cocinando con Dimanse http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/2012/09/premio-versatile.html porque ambos me han otorgado el premio The Versatile Blogger...Muchísimas gracias a los 2.. Ahora pensaré a que 15 blogs darselo y en cuanto tenga un ratito lo hago.
Y ya sin más paso a dejaros la receta de hoy, que espero que o guste:

Ingredientes: (4 personas)

-24 langostinos
-200gr de panko ( pan rallado de venta en tiendas asiáticas)
-200gr de harina
-1 huevo
-aceite
 Para la salsa:

-200gr de mahonesa
-50gr de kepchup
-unas gotitas de tabasco ( al gusto)

Preparación:

Pelamos los langostinos , quitando la tripa y dejando la colita. Los pasamos por harina, huevo y por último por el panko.
Freímos en una sartén con abundante aceite bien caliente. Cuando  estén doraditos, sacamos y escurrimos sobre papel absorbente.
Preparamos la salsa mezclando bien los ingredientes.
Servimos los langostinos con la salsa a parte.


4 comentarios:

  1. hola Silvia
    felicidades por los dos premios que son tan merecidos y tu receta; deliciosa
    bs

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena Silvia por los premios de verdad te los mereces por cierto este plato tiene una pinta buenisma que rico uhmm
    !!!! un besito !!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola!! Ya he colgado el post del premio en mi blog. te dejo el enlace http://elicocinitas.blogspot.com.es/2012/09/primer-premio-para-la-nina.html

    enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  4. Hola!! Enhorabueno por los premios. Me gusta mucho tu blog, yo hace poco he hecho un blog de cocina, te dejo el link por si te quieres pasar:

    http://fogonesenmarcha.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com