Ingredientes: ( 4 personas)
-1 kg de sepia
-500gr de patatas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 pimiento rojo
-1 vasito de vino blanco
-1/2 vaso de tomate triturado
-una hojita de laurel
-aceite y sal
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla y el pimiento, todo cortadito en trozos. cuando este sofrito añadimos el vino y el tomate, echamos un poco de sal y continuamos la cocción 15 minutos mas. Trituramos y reservamos.
Limpiamos bien la sepia, cortamos en cuadraditos y la ponemos a cocer en agua hirviendo con sal y una hoja de laurel 40 minutos. A media cocción añadimos las patatas troceadas y dejamos al fuego hasta que este todo hecho.
Ponemos el sofrito que teníamos reservado en una cazuela. colamos a sepia y las patatas ( reservando un poco del caldo de la cocción).
Añadimos a la cazuela del sofrito la sepia y las patatas ( si quedara muy espeso añadir un poco del caldo reservado). Dar unas vueltas para que se mezcle todo bien y cocinar a fuego medio 5 minutos más.
Y listo para servir!!
Rica receta para un domingo de vuelta de vacaciones, y para entrar en materia.
ResponderEliminarBienvenida un beso
Buenisimo este guiso me encanta ahora ya hay que empezar a hacer cositas asi que ricasssss !!!!
ResponderEliminarPasate por mi blog que tienes un premio cielo
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/08/premios-versatile-blogger.html
!!!! un besito !!!!
ummm, quçe rica la sepia, me encanta!!! Te he dejado un regalito en mi blog, por si te apetece recogerlo. Besitos Lydia http://mis-recetas-mas-dulces.blogspot.com.es/2012/09/mi-segundo-premio.html
ResponderEliminartomo nota para mi recetario
ResponderEliminarbs
no ha quedado nada,una vez mas buenisimo mi niñaaaa!!!!!
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