Ingredientes: (2 personas)
-2 pechugas de pollo a filetes
-2 puerros
-1 brick de nata
-queso rallado
-1 huevo y pan rallado para rebozar
-aceite, pimienta y sal
Preparación:
Salpimentamos los filetes y rebozamos en huevo y pan rallado. Los freímos un poco (no hace falta hacerlos mucho porque luego van al horno) y los colocamos en una bandeja de horno. Reservamos.
Para la salsa, cortamos los puerros a trocitos pequeños y lo sofreímos con unas gotas aceite. Cuando el puerro esta hecho añadimos la nata y dos cucharadas de queso rallado , mezclamos bien y dejamos al fuego hasta que la nata espese.
Cubrimos con la salsa las pechugas, cubrimos con queso rallado e introducimos al horno hasta que este gratinado...y listo para comer!!!
Esa salsa combina a la perfección con ese pollo.
ResponderEliminaresta salsa ademas de con pollo combina con muchas cosas(pollo sin rebozar,lomo,albondigas etc...pero esta de rechupeteeeee como salsa para pasta
ResponderEliminar