Ingredientes: (4 personas)
-12 filetes de solomillo de ternera
-150gr de queso oveja curado (rallado)
-300ml de crema de leche
-1 copita de vino
-1/2 l de caldo de carne
-1 cucharadita de harina
-mantequilla
-sal y pimienta
Preparación:
Derretimos unos 20gr de mantequilla en una sartén , agregamos la harina, damos un par de vueltas, vertemos el vino y dejamos cocer unos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la crema de leche, el caldo de carne y el queso. Mezclamos bien y dejamos cocer un par de minutos.
Salpimentamos la carne y la hacemos en una sartén con un poco de mantequilla.
Servimos los filetes con la salsa y en una salsera ponemos el resto de la salsa por si alguien quiere añadirse más.
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ResponderEliminarUn saludo!
Hola, gracias por la visita a mi blog...Ahora voy a mirar la pagina de la que me hablas.
EliminarBesitos
Fantástica receta, están muy buenos con esa salsa. Besines
ResponderEliminarHola, la verdad es que si... con salsa de queso esta delicioso!!!
EliminarBesitos