domingo, 4 de marzo de 2012

Spaguetti al nero di seppia con gambas

Ingredientes: (2 personas)

-200 gr de spaguettis negros de sepia
-150 gr de gambas peladas -2 dientes de ajo
-1 cucharadita de harina
-1 vaso de vino blanco
-un poco de romero
-aceite y sal

Preparación:

Ponemos a cocer los spaguettis con agua y sal 9 minutos, cuando están refrescamos con agua fria para cortar la cocción y reservamos.
En una sarten con unas gotas de aceite ponemos los ajos laminados y cuando han cogido un poco de color añadimos las gambas y salamos. Echamos un poco de romero, la cucharadita de harina y mezclamos bien para que la harina se cocine un poco y regamos con el vino.
Dejamos en el fuego unos 5 minutos moviendo de vez en cuando.
Emplatamos poniendo los spaguettis y salseandolos con la salsa de las gambas por encima.
Si no estamos acostumbrados a comer este tipo de pasta, el sabor al principio es un poco raro, pero merece la pena probarlos.




2 comentarios:

  1. Madre miaaaaaaaaaa q hambre!!!Pero claro viendo este plato tan rico no es de extrañar.
    Un besote

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  2. hola te devuelvo la visita a mi blog y me quedo con estos espaguetis son mis preferidos me quedo cotilleando por aqui

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