Ingredientes:
-lechugas variadas
-una mezcla de quesos rallados (yo he utilizado cheddar, gouda, emmental y semicurado)
-nueces peladas
-cebolla crujiente
Para la vinagreta.
-2 cucharadas de mostaza
-4 cucharas de vinagre
-6 cucharadas de nata liquida
-12 cucharadas de aceite de oliva
-sal
Preparación:
Cortamos las lechugas en trozos, las lavamos y escurrimos bien.
Las ponemos en un plato e incorporamos la mezcla de quesos, las nueces y la cebolla crujiente
Para hacer la vinagreta, en un bol ponemos la mostaza, el vinagre, la nata, la sal y vamos incorporando el aceite poco a poco mientras vamos moviendo con las varillas hasta que emulsione.
Echamos la vinagreta en la ensalada en el momento de servir.
Que pinta tiene!!!
ResponderEliminarUna receta genial.
Un besito
Que buena pinta tiene esta ensalda. Besines feliz semana santa.
ResponderEliminarFeliz semana santa para ti también cielo.
EliminarBesitos
Una sana y rica ensalada, me gusta como has utilizado los quesos, tiene que darle un sabor muy rico bst disfruta mucho esta semana santa
ResponderEliminarGracias por tus palabras Maria Antonia...que tu también disfrutes mucho de la semana santa (aunque me parece a mi que la vamos a tener pasada por agua)
EliminarBesitos