Ingredientes:
-4 trozos de salmón grandecitos
-200gr de gambas peladas
-2 cebollas
-50gr de almendras
-50gr de avellanas
-1 cucharada de harina
-1 vaso de leche
-1 huevo
-2 laminas de hojaldre
-Nuez moscada
-Aceite y sal
Preparación:
Picamos las cebollas y las freímos lentamente. Cuando estén echas añadimos las gambas y dejamos que se hagan.Echamos la cucharada de harina, damos unas vueltas y vamos añadiendo la leche hasta hacer una bechamel. Agregamos las avellanas y almendras picadas, echamos un poco de sal y nuez moscada. Reservamos.
Extendemos el hojaldre y en cada lamina ponemos dos trozos de salmón( uno al lado del otro), cubrimos con las gambas con bechamel y cerramos el hojaldre a modo de sobre.
pintamos con huevo batido e introducimos al horno a 180º unos 45 minutos.
Que bueno, nunca lo he hecho así pero me has dado una gran idea, besos
ResponderEliminareste me lo pido para hacer esta semana....ya te contaré jejejeje
ResponderEliminar