domingo, 10 de junio de 2012

Hojaldre de salmón y gambas

Ingredientes:

-4 trozos de salmón grandecitos
-200gr de gambas peladas
-2 cebollas
-50gr de almendras
-50gr de avellanas
-1 cucharada de harina
-1 vaso de leche
-1 huevo
-2 laminas de hojaldre
-Nuez moscada
-Aceite y sal

Preparación:

Picamos las cebollas y las freímos lentamente. Cuando estén echas añadimos las gambas y dejamos que se hagan.Echamos la cucharada de harina, damos unas vueltas y vamos añadiendo la leche hasta hacer una bechamel. Agregamos las avellanas y almendras picadas, echamos un poco de sal y nuez moscada. Reservamos.
Extendemos el hojaldre y en cada lamina ponemos dos trozos de salmón( uno al lado del otro), cubrimos con las gambas con bechamel y cerramos el hojaldre a  modo de sobre.
pintamos con huevo batido e introducimos al horno a 180º unos 45 minutos.


3 comentarios:

  1. Que bueno, nunca lo he hecho así pero me has dado una gran idea, besos

    ResponderEliminar
  2. este me lo pido para hacer esta semana....ya te contaré jejejeje

    ResponderEliminar
  3. Hola, me ha gustado su blog, así que me quedo como seguidora, enhorabuena!!, pase por mi cocina las 7 maravillas. Aquí, le dejo el link de mi blog http://pitufina22.blogspot.com/ Espero que le guste... un saludo

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com