domingo, 10 de junio de 2012

Hojaldre de salmón y gambas

Ingredientes:

-4 trozos de salmón grandecitos
-200gr de gambas peladas
-2 cebollas
-50gr de almendras
-50gr de avellanas
-1 cucharada de harina
-1 vaso de leche
-1 huevo
-2 laminas de hojaldre
-Nuez moscada
-Aceite y sal

Preparación:

Picamos las cebollas y las freímos lentamente. Cuando estén echas añadimos las gambas y dejamos que se hagan.Echamos la cucharada de harina, damos unas vueltas y vamos añadiendo la leche hasta hacer una bechamel. Agregamos las avellanas y almendras picadas, echamos un poco de sal y nuez moscada. Reservamos.
Extendemos el hojaldre y en cada lamina ponemos dos trozos de salmón( uno al lado del otro), cubrimos con las gambas con bechamel y cerramos el hojaldre a  modo de sobre.
pintamos con huevo batido e introducimos al horno a 180º unos 45 minutos.


2 comentarios:

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com