domingo, 11 de marzo de 2012

Montaditos de brandada de bacalao

Ingredientes:

-Bacalao
-aceite
-ajos
-1 guindilla
-leche
-barra de pan

Preparación:

Ponemos a desalar el bacalao el día anterior (si lo compramos desalado esto  que nos ahorramos).
Picamos 4 dientes de ajo y una guindilla y los freímos en una sartén con aceite. Los retiramos y en la misma sartén freímos el bacalao lentamente.
Una vez hecho le quitamos las espinas, la piel  y lo desmigamos.
A continuación, lo trituramos con el aceite, los ajos y la guindilla. cuando tenga una textura suave, vamos añadiendo leche, montando el bacalao hasta conseguir una textura homogénea.
Partimos el pan en rebanadas y untamos con la brandada por encima.
Introducimos en el horno a gratinar....y listo para comer!!!






6 comentarios:

  1. oooooooooooooohhh me encanta la brandada!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. chismes y cacharros11 de marzo de 2012, 12:54

    Que buena pinta tienen esas tostas...... me pido una.Bss

    ResponderEliminar
  3. Que rica me encantan tus tostadas!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. chismes y cacharros16 de marzo de 2012, 8:30

    No me he dado cuenta, que tonta, puedes presentar la receta al concurso de mi blog. Te dejo el enlace:
    http://chismesycacharros.blogspot.com/2012/02/bacalao-con-costra-de-pinones-y.html
    Besines

    ResponderEliminar
  5. Ok, muchas gracias, pues allí voy!!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com