lunes, 19 de marzo de 2012

Salmón al horno gratinado

Ingredientes: (4 personas)

-4 rodajas de salmón
-Patatas
-1 vasito de vino blanco
-bechamel
-aceite y sal

Preparación:

Ponemos a calentar el horno a 180 grados.
Pelaos las patatas, las cortamos a rodajas de unos 2 cm de grosor y las ponemos en una bandeja de horno haciendo una cama. Les ponemos sal, una chorrito de aceite y medio vaso de vino. Metemos al horno unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, colocamos las rodajas de salmón sobre las patatas, le ponemos sal, el resto del vino e introducimos al horno.
Cuando el salmón ya esta casi hecho lo cubrimos con la bechamel y dejamos en el horno hasta que se gratine.
Una receta buenísima y super fácil!!!


2 comentarios:

  1. Mmm!!! Que rico, tengo cola de recetas esperando ya para hacer, pero sin duda la primera que tengo es la pasta a la boloñesa picante!buen comienzo de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elisa, pues venga a hacer recetitas que se te amontonan!!!jajaja. Feliz inicio de semana para ti también!!!
      Besitos

      Eliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com