viernes, 24 de febrero de 2012

Fideos " espetejats"

Ingredientes: (4 personas)

-1 litro  fumet de pescado
-400gr fideo cabellín
-1 cabeza de ajos
-300gr gambas peladas

Para la picada:
-ajos
-avellanas
-una cucharadita de pimentón rojo
-sal

Preparación:

Se pone a calentar el fumet que ya tendremos hecho con antelación.
En una cazuela con aceite bien caliente se sofríen los dientes de ajo pelados y se reservan, Después ponemos los fideos y se sofríen hasta que cojan un color tostado. A continuación añadimos el fumet caliente y los dientes de ajo sofritos (reservamos un par de ellos para la picada). Se baja el fuego y añadimos las gambas.
Mientras tanto hacemos la picada con las avellanas, los dientes de ajo reservados, el pimentón y un poquito de sal. Se le pone un poco de fumet y añadimos a la cazuela de fideos.
Se rectifica de sal y se deja al fuego hasta que los fideos se hayan bebido todo el caldo. Se acompaña de allioli.



5 comentarios:

  1. Esto me gustaba mucho a mi!!! jiji

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  2. los he hecho hoy y nos han gustado mucho gran aportacion....graciasssss

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  3. los he hecho hoy y nos han gustado mucho gran aportacion....graciassss

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  4. Esta versión de los fideos me encanta, nunca le he puesto picada, solo alioli.

    El próximo te lo copio.

    gracias por visitar mi blog.

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