viernes, 16 de marzo de 2012

Arroz con ibérico, parmesano y fondo de tortilla

Ingredientes: (2 personas)

-250 gr de arroz hervido
-1 cebolla
-100 gr de virutas de jamón ibérico
-1 trozo de parmesano
-1/2 medio brick de nata de cocinar
-2 lonchas de jamón ibérico
-2 huevos
-aceite y sal

Preparación:

Hacemos dos tortillas de un huevo cada una. Han de quedar muy finitas y redondas (como una crep) y reservamos.
En una sartén ponemos a dorar una cebolla picadita, cuando esta dorada añadimos las virutas y dejamos hasta que se hagan un poco. En ese momento añadimos el arroz, mezclando bien, ponemos un poco de sal y la nata. Damos unas vueltas y rallamos parmesano por encima.
Cogemos las dos lonchas de jamón, las ponemos en un plato y metemos al micro un par de minutos o hasta que este crujiente.
Para emplatar ponemos la tortilla en el fondo del plato, encima el arroz y decoramos con el jamón crujiente y virutas de parmesano.



6 comentarios:

  1. Dios que buenísimo!! como todo!!

    ResponderEliminar
  2. Hummmm....ce riz a l'aire bien délicieux, j'ai bien aimer cette recette, merci

    ResponderEliminar
  3. Silvia que idea más original, una delicia de receta bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maria Antonia, la verdad que esta receta esta muy buena. El otro día había hecho arroz hervido y me sobro, así que como hoy en día no se puede tirar nada me dije: vamos a mezclar y haber que sale...y este fue el resultado!!!
      Besitos preciosa

      Eliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com