domingo, 18 de marzo de 2012

Espaguetis a la boloñesa picante

Ingredientes: ( 2 personas)

-200 gr de espaguettis
-150gr de carne picada
-1 cebolla
-1 bote de tomate triturado
-tabasco
-1 hoja de laurel
-Aceite,orégano y sal

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal y la hoja de laurel. cuando esta cocida, colamos, refrescamos y reservamos.
Para hacer la salsa, rallamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esta hecha añadimos la carne y salamos. Dejamos a fuego lento hasta que la carne coja color, entonces añadimos el tomate, oregano y el tabasco (al gusto si preferimos más picante o menos).
Pasamos los espaguettis a una fuente y cuando la boloñesa esta hecha la vertemos por encima.




3 comentarios:

  1. Quien los pillase!!!
    Tienen tan buena pinta como todas tus recetas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Ya la hice y quedó riquísima!! ahhh y al punto de sal ;)
    bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te hayan gustado...y con su punto de sal exacto!!!jajajaja (que si se nos va la mano con la sal, luego hemos de buscar soluciones!!!jajaja
      Bsss Elisa

      Eliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com