domingo, 11 de marzo de 2012

Montaditos de brandada de bacalao

Ingredientes:

-Bacalao
-aceite
-ajos
-1 guindilla
-leche
-barra de pan

Preparación:

Ponemos a desalar el bacalao el día anterior (si lo compramos desalado esto  que nos ahorramos).
Picamos 4 dientes de ajo y una guindilla y los freímos en una sartén con aceite. Los retiramos y en la misma sartén freímos el bacalao lentamente.
Una vez hecho le quitamos las espinas, la piel  y lo desmigamos.
A continuación, lo trituramos con el aceite, los ajos y la guindilla. cuando tenga una textura suave, vamos añadiendo leche, montando el bacalao hasta conseguir una textura homogénea.
Partimos el pan en rebanadas y untamos con la brandada por encima.
Introducimos en el horno a gratinar....y listo para comer!!!






6 comentarios:

  1. oooooooooooooohhh me encanta la brandada!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen esas tostas...... me pido una.Bss

    ResponderEliminar
  3. Que rica me encantan tus tostadas!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. No me he dado cuenta, que tonta, puedes presentar la receta al concurso de mi blog. Te dejo el enlace:
    http://chismesycacharros.blogspot.com/2012/02/bacalao-con-costra-de-pinones-y.html
    Besines

    ResponderEliminar
  5. Ok, muchas gracias, pues allí voy!!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com