miércoles, 21 de marzo de 2012

Quiche de espárragos y salmón

Ingredientes:

-Masa quebrada
-1 manojo de espárragos trigueros
-100gr de salmón ahumado
-75gr de queso gruyer rayado
-50 gr de parmesano rayado
-3 huevos
-1 vasito de nata liquida
-aceite de oliva
-pimienta y sal

Preparación:

En una sartén con un poco de aceite salteamos los espárragos (previamente habremos retirado la parte más dura del tallo).
forramos un molde con la pasta quebrada, pinchamos el fondo con un tenedor y espolvoreamos con la mitad de los quesos (que habremos mezclado previamente)
Encima de la masa vamos poniendo los espárragos y el salmón a tiras.
Mezclamos los huevos con la nata, salpimentamos y vertemos sobre la quiche.
Espolvoreamos con el resto del queso rayado y horneamos a 200 grados unos 30 minutos.




1 comentario:

  1. Hola guapa ayer cogió mi marido unos espárragos trigueros y le gusta mucho el salmón ahumando, seguro que un día se la ago.

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com