martes, 6 de marzo de 2012

Solomillo de ternera con queso

Ingredientes: (4 personas)

-12 filetes de solomillo de ternera
-150gr de queso oveja curado (rallado)
-300ml de crema de leche
-1 copita de vino
-1/2 l de caldo de carne
-1 cucharadita de harina
-mantequilla
-sal y pimienta

Preparación:

Derretimos unos 20gr de mantequilla en una sartén , agregamos la harina, damos un par de vueltas, vertemos el vino y dejamos cocer unos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la crema de leche, el caldo de carne y el queso. Mezclamos bien y dejamos cocer un par de minutos.
Salpimentamos la carne y la hacemos en una sartén con un poco de mantequilla.
Servimos los filetes con la salsa y en una salsera ponemos el resto de la salsa por si alguien quiere añadirse más.



4 comentarios:

  1. Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

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    1. Hola, gracias por la visita a mi blog...Ahora voy a mirar la pagina de la que me hablas.
      Besitos

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  2. chismes y cacharros6 de marzo de 2012, 15:20

    Fantástica receta, están muy buenos con esa salsa. Besines

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    1. Hola, la verdad es que si... con salsa de queso esta delicioso!!!
      Besitos

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