lunes, 12 de marzo de 2012

Ternera en salsa de piña

Ingredientes: (4 personas)

-450 gr de ternera
-1 cucharada de azúcar moreno
-1 cucharadita de jengibre molido
-2 cucharadas de salsa de soja
-150 gr de piña en almíbar y su jugo
-1 cucharadita de harina de maíz
-aceite y sal
-arroz hervido para acompañar (opcional)

Preparación:

Limpiamos la carne de grasas y nervios, cortamos en tirar finas y troceamos la piña.
En un bol mezclamos el azúcar, el jengibre, la soja y un poquito de sal y vertimos esta mezcla sobre la carne. Dejamos maceras 30 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos la carne con el aliño y los trozos de piña y cocemos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el jugo de piña y cocemos 10 minutos más. Después incorporamos  la harina disuelta en un poco de agua y continuamos la cocción hasta que la salsa espese.
Acompañamos de arroz hervido.




4 comentarios:

  1. Que bueno tiene que estar, me recuerda al de lo retaurantes chinos !!! pero seguro que este esta mucho mejor y más casero.
    Bss

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  2. que rikito ummmmmmmmm me gusta mucho

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  3. Pero que pedazo de receta más rica, es que todos los ingredientes me gustan, me la llevo bst guapisima

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    Respuestas
    1. Te dejo que te la lleves si me prometes que la haras!!!jajajaja...
      Un besazo guapa

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