sábado, 31 de marzo de 2012

Timbal de carne al horno con patatas chips

Ingredientes: (2 personas)

-250 gr de carne de ternera picada
-1 diente de ajo
-un puñadito de nueces peladas
-1/2 vasito de salsa de tomate
-1/2 paquee de patatas  chips
-50 gr de queso rallado

Preparación:

En una sartén con un poco de aceite rehogamos el diente de ajo picadito y añadimos la carne picada. Dejamos que se dore y agregamos la salsa de tomate y las nueces, salpimentamos y dejamos cocinas unos 10 min.
Ponemos la carne en moldes individuales (o uno grande), encima repartimos las patatas chips y espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos hasta que el queso este fundido.
Sacamos del horno, emplatamos y listo para comer.


2 comentarios:

  1. Uff, que pinta más buena que tiene...esto tengo que hacerlo, porque a parte de ser una sencilla receta me da la impresión que tiene un gran sabor!!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Necesitaria que me dijeras un sustituto para las nueces...ya que lo quiero hacer mañana y mi hermano es alergico...porque si lo hago sin nueces????
    please...necesito tu ayuda.
    Gracias.
    Lourdes

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com