martes, 17 de abril de 2012

Berenjenas a la parmesana

Ingredientes: (4 personas)

-3 berenjenas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-500 gr de tomate triturado
-orégano
-albahaca
-250gr de parmesana rallado
-150gr de mozzarella
-pan rallado
-aceite y sal

Preparación:

Empezamos eliminando los tallos de las berenjenas y las cortamos en rodajas de 1 cm de grosor. Calentamos la plancha y hacemos las berenjenas hasta que estén marcadas. Reservamos.
En una cazuela calentamos un poco de aceite y añadimos la cebolla y el ajo picado. Agregamos un poco de orégano y cocinamos hasta que la cebolla este tierna. Añadimos el tomate triturado y sofreímos 15 minutos.
Cuando la salsa haya reducido, sazonamos con sal y un poco de albahaca.
En una bandeja de horno echamos una fina capa de la salsa de tomate, la cubrimos con un poco de parmesano y mozzarella y hacemos una capa de berenjenas. Y vamos haciendo capas alternando los ingredientes hasta acabar con todos. La ultima capa que sea de parmesano.
Mojamos un poco de pan rallado y orégano  en aceite y lo repartimos por encima.
Metemos al horno a 190ºC  hasta que se dore.


1 comentario:

  1. Por Favor que bocado de berengena tan delicioso,se ve riquísimo!!!
    Un Beso Guapa

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com