viernes, 20 de abril de 2012

Crema Catalana

Ingredientes:

-1 l de leche
-4 yemas de huevo
-2 cucharadas de maicena
-canela en rama
-la corteza de un limón
-200 gr de azúcar

Preparación:

En un cazo ponemos la leche, la piel del limón y la canela a calentar.
Batimos las yemas con el azúcar y la maicena.
cuando la leche esta caliente, retiramos la canela y la piel de limón y la incorporamos a las yemas batiendo todo bien.
Ponemos la mezcla en el fuego hasta que espese, sin que llegue a hervir.
Repartimos la crema en recipientes ( yo he utilizado copas en vez de las típicas cazuelitas de barro, por darle un toque diferente). Cuando se enfríe, espolvoreamos la superficie con azúcar y quemamos.


1 comentario:

  1. Que gozada!!!
    Me encanta, este finde me pongo manos a la obra
    Un besito

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com