miércoles, 11 de abril de 2012

Crema de trigueros

Ingredientes:

-1 manojo de espárragos trigueros
-1 cebolla
-1 patata grande
-caldo de verduras
-1/2 vaso de nata liquida
-aceite y sal

Preparación:

Quitamos la parte dura de los espárragos, los lavamos y troceamos. Pelamos la patata y la cortamos a trocitos. Picamos la cebolla.
Calentamos aceite en una olla y rehogamos la cebolla, añadimos las patatas , los espárragos y rehogamos todo 5 minutos. Pasado este tiempo, cubrimos con el caldo y cocemos a fuego suave hasta que todas las verduras estén tiernas.
Retiramos del fuego, sazonamos y agregamos la nata.
Trituramos con la batidora y servimos.


1 comentario:

  1. Ay, qué ricos, me encantan!!! En cremita serán una exquisitez también!
    Me gusta tu presentación!
    Besos!

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com